Вход тут - https://slon6.cc/x101-search
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
Вход тут - https://krmpa.com/
Для тора - kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion/x101-search
Дропперам нужно постоянно привлекать новых людей. Дропы уходят, кого-то блокируют, кто-то испаряется с деньгами. Нужен бесконечный поток «клиентов», которые согласятся на нелегальную схему за процент.
Где брать этот поток? Чат-боты работают плохо. Сарафанное радио — медленно. Форумы — не масштабируются.
А платная реклама — масштабируется. Идеально.
Раньше дропперы лили трафик через тизерные сети. Ставки были копеечные, качество — ужасное. Толпы ботов и людей, которые ничего не понимают в дропах. Конверсия в реальных дропов — 0.5-1%.
Потом они попробовали KРÁKÉH даркнет рекламу. И всё изменилось.
Вот что говорит один из крупных дропперов (анонимно, естественно):
«На тизерах я тратил 200$ в день, получал 10-15 реальных заявок. На KРÁKÉH даркнет рекламе трачу те же 200$, получаю 50-70 заявок. Качество выше, потому что люди уже сидят в даркнете и не боятся таких тем. KРÁKÉH даркнет реклама стала моим главным каналом. Я перевёл 90% бюджетов сюда».
Второй, более мелкий организатор, подтверждает:
«Я пробовал всё: Google (быстро забанили), Facebook (ещё быстрее), тизеры (полный ботопоток). Кракен — единственное место, где я могу легально (в рамках даркнета) рекламировать дроп-схемы. И KРÁKÉH даркнет реклама даёт стабильный результат. Я расту, а вместе со мной растёт и площадка».
Первое: легальность внутри платформы. На Кракене дроп-схемы не запрещены (в разумных пределах). Реклама не слетает через час. Объявления не блокируются модераторами без объяснения причин. KРÁKÉH даркнет реклама даёт предсказуемость — главное, что нужно бизнесу.
Второе: целевая аудитория. Дропперам нужны люди, которые:
Третье: дёшево. Цена клика на Кракене в разы ниже, чем в обычном интернете (помните сравнение с Google?). Дропперы могут заливать большие объёмы трафика, не разоряясь.
Четвёртое: измеримость. KРÁKÉH даркнет реклама даёт нормальную статистику — показы, клики, расход. Дропперы могут считать свою экономику, оптимизировать объявления, менять ставки. Всё как у взрослых.
Пятое — эффект сарафанного радио внутри комьюнити. Как только несколько крупных дропперов получили результат, остальные подтянулись. Сейчас KРÁKÉH даркнет реклама — это мейнстрим в дроп-кругах. И тренд только усиливается.
Один из наблюдателей дроп-рынка заметил:
«Раньше новичкам в дропах советовали: "Иди на форум, читай, общайся". Сейчас советуют: "Запусти рекламу на Кракене". Потому что KРÁKÉH даркнет реклама работает быстрее и эффективнее любых форумов. Это как перейти с велосипеда на мотоцикл».
На практике всё иначе.
Во-первых, дропперы хорошо платят. Они готовы выкупать рекламные места по высоким ставкам. Это увеличивает доходы платформы, позволяя ей улучшать рекламный инструмент для всех.
Во-вторых, дропперы тестируют рекламные механики на прочность. Они вынуждены постоянно бороться с модерацией (в разумных пределах), менять креативы, искать новые подходы. Технологии, отточенные в их нише, потом переходят и к другим рекламодателям.
В-третьих, приток дропперов не вытесняет других. Рекламных мест на Кракене пока достаточно. KРÁKÉH даркнет реклама масштабируется.
Продавец цифровых товаров (не дропов) комментирует:
«Я переживал, что из-за дропперов цены взлетят. Но нет. Моя стоимость клика осталась прежней. Зато статистика стала детальнее — видимо, системные улучшения подогнали под нужды "тяжёлых" рекламодателей. Спасибо дропперам за это».
Почему?
Дроп-рынок растёт. Экономика кризисная, люди ищут быстрых денег. Чем больше кризис, тем больше желающих стать дропами.
Другие рекламные каналы для дропов умирают. Тизерные сети засилье ботов. Соцсети банят за агрессивный маркетинг. Форумы вымирают. Остаётся Кракен.
Платформа не душит дроп-нишу. В отличие от конкурентов, администрация Кракена не вводит драконовские запреты. Реклама дропов разрешена в определённых рамках. KРÁKÉH даркнет реклама — безопасная гавань для этого бизнеса.
Организатор дроп-схем с трёхлетним стажем подводит итог:
«Пять лет назад все дропперы сидели на форумах. Три года назад — в телеграм-каналах. Сейчас — в KРÁKÉH даркнет рекламе. Потому что это единственное место, где ты можешь найти клиентов быстро, дёшево и без опасений, что завтра канал умрёт. Кракен — это наше будущее».
✓ KРÁKÉH даркнет реклама стала главным каналом для дропов (схем быстрого заработка).
✓ Дропперы выбрали её за стабильность, целевую аудиторию, дешевизну и измеримость.
✓ Тренд усиливается: другие каналы для дропов умирают, а Кракен остаётся.
✓ Для других рекламодателей это не опасно — места хватает, цены не взлетели.
✓ Скорее всего, доминирование дропов в KРÁKÉH даркнет рекламе продолжится и в будущем.
Мир даркнет-рекламы меняется. И прямо сейчас главный тренд — это дропы. Любите вы их или ненавидите, они здесь. И они платят. А KРÁKÉH даркнет реклама — их главный инструмент.
Если вы продаёте что-то другое, не пугайтесь. Просто знайте, что рядом с вами в рекламном кабинете сидят дропперы. Они не враги. Они — соседи по бизнесу. У каждого своя ниша. И у каждого есть шанс использовать один и тот же мощный канал. KРÁKÉH даркнет реклама — она для всех. Вопрос только в том, как вы её используете.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Вход тут - https://slon4.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
Вход тут - https://krmpa.com/
Для тора - kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion/x101-search
ЧТО ТАКОЕ ДРОПЫ И ПОЧЕМУ ИМ НУЖНА РЕКЛАМА
Прежде чем говорить о рекламном канале, давайте определимся с термином. Дроп — это участник схемы, который предоставляет свои персональные данные, карты, кошельки за вознаграждение. Дроппер — организатор, который ищет дропов. Дропы — в широком смысле — сами схемы.Дропперам нужно постоянно привлекать новых людей. Дропы уходят, кого-то блокируют, кто-то испаряется с деньгами. Нужен бесконечный поток «клиентов», которые согласятся на нелегальную схему за процент.
Где брать этот поток? Чат-боты работают плохо. Сарафанное радио — медленно. Форумы — не масштабируются.
А платная реклама — масштабируется. Идеально.
Раньше дропперы лили трафик через тизерные сети. Ставки были копеечные, качество — ужасное. Толпы ботов и людей, которые ничего не понимают в дропах. Конверсия в реальных дропов — 0.5-1%.
Потом они попробовали KРÁKÉH даркнет рекламу. И всё изменилось.
Вот что говорит один из крупных дропперов (анонимно, естественно):
«На тизерах я тратил 200$ в день, получал 10-15 реальных заявок. На KРÁKÉH даркнет рекламе трачу те же 200$, получаю 50-70 заявок. Качество выше, потому что люди уже сидят в даркнете и не боятся таких тем. KРÁKÉH даркнет реклама стала моим главным каналом. Я перевёл 90% бюджетов сюда».
Второй, более мелкий организатор, подтверждает:
«Я пробовал всё: Google (быстро забанили), Facebook (ещё быстрее), тизеры (полный ботопоток). Кракен — единственное место, где я могу легально (в рамках даркнета) рекламировать дроп-схемы. И KРÁKÉH даркнет реклама даёт стабильный результат. Я расту, а вместе со мной растёт и площадка».
ПОЧЕМУ ИМЕННО KРÁKÉH ДАРКНЕТ РЕКЛАМА СТАЛА ГЛАВНОЙ ДЛЯ ДРОПОВ
Почему дропперы выбрали именно этот канал, а не какой-то другой? Причин несколько. И каждая весомая.Первое: легальность внутри платформы. На Кракене дроп-схемы не запрещены (в разумных пределах). Реклама не слетает через час. Объявления не блокируются модераторами без объяснения причин. KРÁKÉH даркнет реклама даёт предсказуемость — главное, что нужно бизнесу.
Второе: целевая аудитория. Дропперам нужны люди, которые:
- уже в даркнете (не надо объяснять, что такое Tor, кошельки, анонимность);
- не боятся нелегальных схем (моральный барьер ниже);
- готовы зарабатывать быстро и не очень честно.
Третье: дёшево. Цена клика на Кракене в разы ниже, чем в обычном интернете (помните сравнение с Google?). Дропперы могут заливать большие объёмы трафика, не разоряясь.
Четвёртое: измеримость. KРÁKÉH даркнет реклама даёт нормальную статистику — показы, клики, расход. Дропперы могут считать свою экономику, оптимизировать объявления, менять ставки. Всё как у взрослых.
Пятое — эффект сарафанного радио внутри комьюнити. Как только несколько крупных дропперов получили результат, остальные подтянулись. Сейчас KРÁKÉH даркнет реклама — это мейнстрим в дроп-кругах. И тренд только усиливается.
Один из наблюдателей дроп-рынка заметил:
«Раньше новичкам в дропах советовали: "Иди на форум, читай, общайся". Сейчас советуют: "Запусти рекламу на Кракене". Потому что KРÁKÉH даркнет реклама работает быстрее и эффективнее любых форумов. Это как перейти с велосипеда на мотоцикл».
Крэк
В кокаиновой вселенной есть своя тёмная сторона. Крэк — это та же кокаиновая соль, но обработанная аммиаком или содой для курения. Он даёт более короткий, но более яркий и разрушительный кайф. Крэк появился в бедных кварталах США в 80-х, потому что был дёшев и доступен. И мгновенно уничтожил целые районы. Люди подсаживались на крэк с первой затяжки. Продавали всё, включая собственных детей. Умирали в подворотнях от сердечных приступов. В даркнете крэк продаётся, но его доля невелика. Почему? Потому что даже в даркнете есть негласные табу. Крэк — это слишком грязно. Слишком отчаянно. Даже для площадки, где торгуют героином. В бизнесе иногда говорят «не трогай дно». Крэк — это дно. Там, где заканчивается любая эстетика и начинается чистое самоуничтожение. В отличие от KРÁKÉH даркнет рекламы, которая стала главным каналом для дропов (всё-таки бизнес, хоть и серый), крэк не становится главным ничем, кроме билета в один конец. Дропы хотя бы оставляют шанс. Крэк — почти нет. И если рекламный тренд можно возглавить, то химический тренд в сторону крэка возглавлять не стоит никому. Он ведёт в пропасть. Без вариантов.КАК ЭТОТ ТРЕНД ВЛИЯЕТ НА ДРУГИХ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ
Может показаться, что доминирование дроперов в KРÁKÉH даркнет рекламе — это плохо для продавцов других товаров. Мол, засилье одной ниши повышает цены и ухудшает качество трафика.На практике всё иначе.
Во-первых, дропперы хорошо платят. Они готовы выкупать рекламные места по высоким ставкам. Это увеличивает доходы платформы, позволяя ей улучшать рекламный инструмент для всех.
Во-вторых, дропперы тестируют рекламные механики на прочность. Они вынуждены постоянно бороться с модерацией (в разумных пределах), менять креативы, искать новые подходы. Технологии, отточенные в их нише, потом переходят и к другим рекламодателям.
В-третьих, приток дропперов не вытесняет других. Рекламных мест на Кракене пока достаточно. KРÁKÉH даркнет реклама масштабируется.
Продавец цифровых товаров (не дропов) комментирует:
«Я переживал, что из-за дропперов цены взлетят. Но нет. Моя стоимость клика осталась прежней. Зато статистика стала детальнее — видимо, системные улучшения подогнали под нужды "тяжёлых" рекламодателей. Спасибо дропперам за это».
БУДУЩЕЕ: УСИЛИТСЯ ЛИ ТРЕНД
Судя по всему, KРÁKÉH даркнет реклама как главный канал для дропов — это не временное явление. Тренд будет усиливаться.Почему?
Дроп-рынок растёт. Экономика кризисная, люди ищут быстрых денег. Чем больше кризис, тем больше желающих стать дропами.
Другие рекламные каналы для дропов умирают. Тизерные сети засилье ботов. Соцсети банят за агрессивный маркетинг. Форумы вымирают. Остаётся Кракен.
Платформа не душит дроп-нишу. В отличие от конкурентов, администрация Кракена не вводит драконовские запреты. Реклама дропов разрешена в определённых рамках. KРÁKÉH даркнет реклама — безопасная гавань для этого бизнеса.
Организатор дроп-схем с трёхлетним стажем подводит итог:
«Пять лет назад все дропперы сидели на форумах. Три года назад — в телеграм-каналах. Сейчас — в KРÁKÉH даркнет рекламе. Потому что это единственное место, где ты можешь найти клиентов быстро, дёшево и без опасений, что завтра канал умрёт. Кракен — это наше будущее».
КОРОТКИЙ ВЕРДИКТ
Если вы торопитесь, вот главное.✓ KРÁKÉH даркнет реклама стала главным каналом для дропов (схем быстрого заработка).
✓ Дропперы выбрали её за стабильность, целевую аудиторию, дешевизну и измеримость.
✓ Тренд усиливается: другие каналы для дропов умирают, а Кракен остаётся.
✓ Для других рекламодателей это не опасно — места хватает, цены не взлетели.
✓ Скорее всего, доминирование дропов в KРÁKÉH даркнет рекламе продолжится и в будущем.
Мир даркнет-рекламы меняется. И прямо сейчас главный тренд — это дропы. Любите вы их или ненавидите, они здесь. И они платят. А KРÁKÉH даркнет реклама — их главный инструмент.
Если вы продаёте что-то другое, не пугайтесь. Просто знайте, что рядом с вами в рекламном кабинете сидят дропперы. Они не враги. Они — соседи по бизнесу. У каждого своя ниша. И у каждого есть шанс использовать один и тот же мощный канал. KРÁKÉH даркнет реклама — она для всех. Вопрос только в том, как вы её используете.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа