Вход тут - https://krab5.cc/x101-search
Вход тут - https://krab5.at/x101-search
Для тора - kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/x101-search
ШАГ 1. БРАУЗЕР — ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫЙ TOR
Никаких «облегчённых версий», никаких «сборок для тор-браузера от Васяна», никаких «операторов с встроенным VPN». Дефейс
ГДЕ СКАЧИВАТЬ?
Только с официального сайта torproject.org. Не с файлообменников, не с телеграм-каналов, не с торрентов.
ЧТО ПРОВЕРИТЬ?
После установки зайдите в настройки безопасности. Ползунок — на максимум. JavaScript отключён, шрифты не подгружаются, всякая экзотика заблокирована. Да, некоторые сайты будут выглядеть как из 90-х. Да, это неудобно. Но это безопасно.

ШАГ 2. ССЫЛКА — ТОЛЬКО .ONION
Запомните раз и навсегда: HTTPS-зеркала — это удобно, но временно. Они живут от нескольких часов до пары недель, их блокируют провайдеры, их подделывают фишеры.
.Onion живёт годами.
ГДЕ БРАТЬ .ONION АДРЕС?
— В официальном Telegram-канале (с верифицированной галочкой
).
— У бота-помощника.
— У проверенных людей с историей.
ЧЕГО ИЗБЕГАТЬ?
— Ссылок из YouTube-комментариев.
— Ссылок из открытых групп ВКонтакте.
— Ссылок, которые вам прислали в личку незнакомцы.
ШАГ 3. РЕГИСТРАЦИЯ — НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Вы пришли на сайт. Видите форму регистрации. Три поля: логин, пароль, капча.
ЛОГИН
Не используйте свой никнейм из соцсетей. Не вставляйте год рождения. Не копируйте адрес электронной почты. Придумайте бессмысленный набор букв и цифр. qw87HfL — отлично. ivan1995 — плохо.
ПАРОЛЬ
12 символов минимум. Буквы в разных регистрах. Цифры. Спецсимволы. Никаких qwerty123, никаких «пароль1». И никогда, слышите? Никогда не используйте один и тот же пароль на разных площадках.
КАПЧА
Тут просто — напрягите зрение. Если не видите буквы, обновите картинку. Не надо гадать, вводите чётко.

ШАГ 4. ДВУХФАКТОРКА — ОБЯЗАТЕЛЬНО
После регистрации сразу идите в настройки безопасности. Ищите раздел «2FA» или «Двухфакторная аутентификация».
ЧТО НУЖНО?
— Установите приложение Google Authenticator или любой аналог.
— Отсканируйте QR-код.
— Сохраните резервные коды (бумажка, заметка в менеджере паролей, татуировка на теле — но не скриншот в облаке).
ЗАЧЕМ?
Даже если фишеры украдут ваш пароль, без шестизначного кода они не зайдут. А код генерируется на вашем телефоне и обновляется каждые 30 секунд.
ШАГ 5. НИКАКИХ СОХРАНЁННЫХ ПАРОЛЕЙ В БРАУЗЕРЕ
Tor Browser предлагает сохранить пароль. Не соглашайтесь.
— Пароли в браузере хранятся в открытом виде.
— Их могут украсть вредоносные расширения.
— Их могут вытащить, если кто-то получит физический доступ к вашему ПК.
ЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
Менеджеры паролей. Keepass, Bitwarden, даже обычный блокнот с шифрованием. Главное — чтобы пароль не лежал в открытом доступе.
Безопасность превыше всего: пошагово как создать аккаунты кракен через TOR — это ещё и про то, как вы храните ключи от своего дома.
ШАГ 6. НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЙТЕ
Вам написали в личку «Служба поддержки» и просят подтвердить аккаунт? Игнор.
Вам обещают «верификацию за 300 рублей»? Блок.
Вам предлагают «эксклюзивную ссылку с кэшбэком»? В чёрный список.
ЗАПОМНИТЕ:
— Настоящая техподдержка никогда не пишет первой.
— Настоящая техподдержка никогда не просит деньги.
— Настоящая техподдержка решает проблемы, а не создаёт их.
ШАГ 7. ЗАКЛАДКИ — ТОЛЬКО .ONION
Вы создали аккаунт. Ура! Теперь не потеряйте его.
Сохраните рабочее .onion зеркало в закладки Tor Browser. Не в браузер по умолчанию, не в заметки телефона, не в файлик на рабочем столе. Именно в Tor Browser, где оно будет под защитой луковой маршрутизации.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
— Подпишитесь на официальный Telegram-канал (настоящий, с галочкой).
— Сохраните контакт бота-помощника.
— Запишите резервные коды 2FA в надёжное место.
ЧЕК-ЛИСТ БЕЗОПАСНОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Пройдите по пунктам. Если хоть один не выполнен — вы в зоне риска.
Tor Browser с официального сайта.
.onion ссылка из проверенного источника.
Логин — бессмысленный набор символов.
Пароль — длинный, сложный, уникальный.
2FA настроена, коды сохранены.
Пароль не сохранён в браузере.
Закладка с .onion адресом в Tor Browser.
Безопасность превыше всего: пошагово как создать аккаунты кракен через TOR — это семь простых шагов. Ничего сложного, ничего дорогого. Только дисциплина и привычка.
ИСТОРИЯ СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ
Пользователь под ником ParanoidMan потратил на регистрацию 20 минут. Двадцать минут! Его друзья смеялись: «Ты чё, как дед, возишься? Я за минуту зарегился».
ParanoidMan не обращал внимания. Он скачал Tor с официального сайта. Нашёл .onion через бота. Придумал пароль из 16 символов. Настроил 2FA. Сохранил закладку.
Прошёл год. Друзья меняли аккаунты после каждой фишинговой атаки, теряли деньги, проклинали скамеров. А ParanoidMan просто открывал свою закладку, вводил пароль и 2FA-код и заходил.
— «Я не параноик. Я просто не люблю терять деньги», — говорит он теперь.
ИТОГ: БЕЗОПАСНОСТЬ — ЭТО ПРИВЫЧКА
Безопасность превыше всего: пошагово как создать аккаунты кракен через TOR — это не инструкция для шизоидов. Это базовая гигиена.
Вы же моете руки перед едой? Вы же не пьёте из чужой кружки? Вы же смотрите по сторонам, переходя дорогу?
В даркнете те же правила. Только цена ошибки выше.
Потратьте 20 минут на правильную регистрацию. Это сэкономит вам часы нервотрёпки, тысячи потерянных рублей и годы сожалений.
А если вдруг сомневаетесь в каком-то шаге — спросите у бывалых. Здесь не кусаются. Здесь помогают.
Ну а я пошёл проверять свои закладки. Кажется, у меня завалялся один .onion адрес, который пора обновить.
Рабочее зеркало, как всегда, у тех, кто не ленится думать о безопасности. Будьте такими.
Вход тут - https://krab5.at/x101-search
Для тора - kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/x101-search
Никаких «облегчённых версий», никаких «сборок для тор-браузера от Васяна», никаких «операторов с встроенным VPN». Дефейс
ГДЕ СКАЧИВАТЬ?
Только с официального сайта torproject.org. Не с файлообменников, не с телеграм-каналов, не с торрентов.
ЧТО ПРОВЕРИТЬ?
После установки зайдите в настройки безопасности. Ползунок — на максимум. JavaScript отключён, шрифты не подгружаются, всякая экзотика заблокирована. Да, некоторые сайты будут выглядеть как из 90-х. Да, это неудобно. Но это безопасно.
Безопасность превыше всего: пошагово как создать аккаунты кракен через TOR — начинается с правильного инструмента. Без этого шага дальше можно не читать.«Я раньше пользовался каким-то тор-браузером из магазина приложений. Думал, норм. А потом узнал, что эти сборки сливают историю разработчикам. Снёс сразу», — рассказывает пользователь под ником PrivacyFirst.
Запомните раз и навсегда: HTTPS-зеркала — это удобно, но временно. Они живут от нескольких часов до пары недель, их блокируют провайдеры, их подделывают фишеры.
.Onion живёт годами.
ГДЕ БРАТЬ .ONION АДРЕС?
— В официальном Telegram-канале (с верифицированной галочкой
— У бота-помощника.
— У проверенных людей с историей.
ЧЕГО ИЗБЕГАТЬ?
— Ссылок из YouTube-комментариев.
— Ссылок из открытых групп ВКонтакте.
— Ссылок, которые вам прислали в личку незнакомцы.
Вы пришли на сайт. Видите форму регистрации. Три поля: логин, пароль, капча.
ЛОГИН
Не используйте свой никнейм из соцсетей. Не вставляйте год рождения. Не копируйте адрес электронной почты. Придумайте бессмысленный набор букв и цифр. qw87HfL — отлично. ivan1995 — плохо.
ПАРОЛЬ
12 символов минимум. Буквы в разных регистрах. Цифры. Спецсимволы. Никаких qwerty123, никаких «пароль1». И никогда, слышите? Никогда не используйте один и тот же пароль на разных площадках.
КАПЧА
Тут просто — напрягите зрение. Если не видите буквы, обновите картинку. Не надо гадать, вводите чётко.
Безопасность превыше всего: пошагово как создать аккаунты кракен через TOR — требует от вас шизоидной паранойи на этом этапе. И это правильно.«Я при регистрации вбил свой старый ник из «Контакта». Думал, кому я нужен. Через полгода мой аккаунт попытались взломать — фишеры слили базу ВК и подобрали пароль. Хорошо, 2FA стояло», — вспоминает пользователь под ником LuckyGuy.
После регистрации сразу идите в настройки безопасности. Ищите раздел «2FA» или «Двухфакторная аутентификация».
ЧТО НУЖНО?
— Установите приложение Google Authenticator или любой аналог.
— Отсканируйте QR-код.
— Сохраните резервные коды (бумажка, заметка в менеджере паролей, татуировка на теле — но не скриншот в облаке).
ЗАЧЕМ?
Даже если фишеры украдут ваш пароль, без шестизначного кода они не зайдут. А код генерируется на вашем телефоне и обновляется каждые 30 секунд.
«Я три года не ставил 2FA. Лень было. А потом знакомый попал — слили аккаунт, увели 50 тысяч. Я в тот же день настроил двухфакторку. Теперь сплю спокойно», — пишет пользователь под ником TwoFactorFan.
Tor Browser предлагает сохранить пароль. Не соглашайтесь.
— Пароли в браузере хранятся в открытом виде.
— Их могут украсть вредоносные расширения.
— Их могут вытащить, если кто-то получит физический доступ к вашему ПК.
ЧЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
Менеджеры паролей. Keepass, Bitwarden, даже обычный блокнот с шифрованием. Главное — чтобы пароль не лежал в открытом доступе.
Безопасность превыше всего: пошагово как создать аккаунты кракен через TOR — это ещё и про то, как вы храните ключи от своего дома.
Вам написали в личку «Служба поддержки» и просят подтвердить аккаунт? Игнор.
Вам обещают «верификацию за 300 рублей»? Блок.
Вам предлагают «эксклюзивную ссылку с кэшбэком»? В чёрный список.
ЗАПОМНИТЕ:
— Настоящая техподдержка никогда не пишет первой.
— Настоящая техподдержка никогда не просит деньги.
— Настоящая техподдержка решает проблемы, а не создаёт их.
*«Мне написали: «Ваш аккаунт заблокирован за подозрительную активность, переведите 500 рублей для разблокировки». Я чуть не перевёл. Потом зашёл на площадку через рабочее зеркало — аккаунт жив-здоров»*, — кается пользователь под ником AlmostVictim.
Вы создали аккаунт. Ура! Теперь не потеряйте его.
Сохраните рабочее .onion зеркало в закладки Tor Browser. Не в браузер по умолчанию, не в заметки телефона, не в файлик на рабочем столе. Именно в Tor Browser, где оно будет под защитой луковой маршрутизации.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
— Подпишитесь на официальный Telegram-канал (настоящий, с галочкой).
— Сохраните контакт бота-помощника.
— Запишите резервные коды 2FA в надёжное место.
Пройдите по пунктам. Если хоть один не выполнен — вы в зоне риска.
Безопасность превыше всего: пошагово как создать аккаунты кракен через TOR — это семь простых шагов. Ничего сложного, ничего дорогого. Только дисциплина и привычка.
Пользователь под ником ParanoidMan потратил на регистрацию 20 минут. Двадцать минут! Его друзья смеялись: «Ты чё, как дед, возишься? Я за минуту зарегился».
ParanoidMan не обращал внимания. Он скачал Tor с официального сайта. Нашёл .onion через бота. Придумал пароль из 16 символов. Настроил 2FA. Сохранил закладку.
Прошёл год. Друзья меняли аккаунты после каждой фишинговой атаки, теряли деньги, проклинали скамеров. А ParanoidMan просто открывал свою закладку, вводил пароль и 2FA-код и заходил.
— «Я не параноик. Я просто не люблю терять деньги», — говорит он теперь.
Безопасность превыше всего: пошагово как создать аккаунты кракен через TOR — это не инструкция для шизоидов. Это базовая гигиена.
Вы же моете руки перед едой? Вы же не пьёте из чужой кружки? Вы же смотрите по сторонам, переходя дорогу?
В даркнете те же правила. Только цена ошибки выше.
Потратьте 20 минут на правильную регистрацию. Это сэкономит вам часы нервотрёпки, тысячи потерянных рублей и годы сожалений.
А если вдруг сомневаетесь в каком-то шаге — спросите у бывалых. Здесь не кусаются. Здесь помогают.
Ну а я пошёл проверять свои закладки. Кажется, у меня завалялся один .onion адрес, который пора обновить.
Рабочее зеркало, как всегда, у тех, кто не ленится думать о безопасности. Будьте такими.