Совещание: коллеги, кто забыл обновить кракен маркет в закладках? Штрафные санкции

Sellover

New member
Вход тут - slon3.at/x101-search
Вход тут - slon4.cc/x101-search
Вход тут - slon3.to/x101-search
Утро понедельника. Zoom открыт, камеры включены. На повестке дня — главный актив нашей команды. Коллеги, кто забыл обновить кракен маркет в закладках? Напоминаю: это не просто ссылка, это наш рабочий инструмент. На прошлой неделе двое сотрудников пытались зайти по старому зеркалу. Итог — потеря времени, нервы, чуть не нарвались на фишинг. Сегодня объявляю штрафные санкции. Не рублем, конечно. Но придется отрабатывать: писать инструкцию по обновлению кракен маркет для новичков. В следующий раз — угощаете команду пиццей.

Chat-GPT-Image-18-2026-22-22-24.png

FraudGPT: новый игрок на поле рисков​

Наши риски растут. На прошлой планерке я рассказывал про WormGPT, сегодня в повестке новый персонаж. FraudGPT — это вредоносный ИИ-инструмент, предназначенный для киберпреступлений: генерации фишинговых писем, вредоносного кода, страниц для кражи данных . В даркнете его продают по подписке: $200 в месяц или $1700 в год . С помощью FraudGPT злоумышленники могут создавать идеальные копии официальных уведомлений о смене кракен маркет. И если вы переходите по ссылке из письма, а не из проверенного источника — считайте, что попали на крючок.

KPI по обновлению: кто в зоне риска​

В конце прошлого квартала я ввел KPI: каждый сотрудник должен иметь три проверенных источника актуального кракен маркет. Проверка показала: 40% команды до сих пор хранят ссылки 2024 года. Это нарушение регламента. FraudGPT и его аналоги создают поддельные зеркала, которые визуально неотличимы от настоящих . Если вы не сверяете PGP-подпись и не проверяете дату публикации, штраф неизбежен. В этот раз ограничимся устным предупреждением.

TOR ссылка для безопасного входа(открывать через Tor Browser)

Почему​

Коллеги, объясняю на пальцах. Администрация площадки обновляет зеркала для защиты от блокировок. Срок жизни одной ссылки — от 24 часов до недели. Если вы сохранили кракен маркет месяц назад, она почти наверняка мертва. А если вы нашли ссылку в гугле, а не в проверенном телеграм-канале, велик шанс, что это ловушка, созданная FraudGPT . Моя рекомендация: создайте таблицу с тремя источниками и обновляйте ее каждую пятницу. Это займет три минуты, но спасет от проблем.

Штрафные санкции: как я их считаю​

В нашей команде штрафы не рублевые, а полезные. Забыл обновить кракен маркет — готовишь короткую инструкцию для новичков. Попал на фишинг (не дай бог) — угощаешь команду обедом. На прошлой неделе нарушителей было двое. Один пишет гайд «Как отличить настоящее зеркало от подделки». Второй готовит памятку по PGP-проверке. На следующей планерке разберем. Если у кого-то еще не обновлен кракен маркет — сейчас самое время это сделать.

Техника безопасности: чек-лист для команды​

Раздаю каждому. Сохраните на рабочем столе.

1. Источник. Только проверенные каналы. FraudGPT может подделать письмо, но не может подделать PGP-подпись .
  2. Проверка. Сверяем подпись перед каждым входом на кракен маркет.
  3. Резерв. Три рабочих зеркала в зашифрованном файле. Обновлять раз в неделю.
  4. Изоляция. Используем антидетект-браузеры, чтобы FraudGPT не собрал цифровой отпечаток .

План на неделю: внедряем систему​

Поручаю всем до пятницы:

• Обновить закладки кракен маркет из проверенных источников.
  • Создать резервный список из трех ссылок.
  • Прислать мне скриншот подтверждения.
Кто не выполнит — готовит разбор полетов на следующей планерке. FraudGPT не дремлет, мы тоже не должны расслабляться.

Сканируйте QR код ниже для перехода на кракен телеграмм

photo-2026-03-03-13-02-49.jpg

Вердикт: совещание окончено, все в работу​

Коллеги, спасибо за внимание. Напоминаю: кракен маркет — это наш рабочий инструмент. От того, насколько актуальны ваши закладки, зависит безопасность всей команды. FraudGPT и другие теневые ИИ становятся умнее . Мы должны быть умнее. Обновляем ссылки, проверяем подписи, делимся опытом. Кто не успел — у вас есть время до пятницы. Всем продуктивной недели. Совещание окончено.

Вот ещё статья с полезной информацией про кракен маркет - https://telegra.ph/Kraken-Tor-poselilsya-v-moem-routere-Sosedi-dumayut-chto-u-menya-doma-akvarium-s-osminogom-03-20
анонимный файл обменник
Ищите в поиске:
Kraken Tor
kraken tor ibiza boss
Кракен onion
Кракен Зеркало
qr код кракен
Кракен Телеграм
Ссылка на Кракен 2026
актуальное зеркало кракен
кракен маркет
кракен москва