Кракен маркет тор: почему я удалил все другие браузеры после знакомства с ним

Sellover

Member
Вход тут - slon4.at/x101-search
Вход тут - slon6.cc/x101-search
Вход тут - slon3.to/x101-search
TOR ссылка - https://kraken4qzqnoi7ogpzpzwrxk7mw53n5i56loydwiyonu4owxsh4g67yd.onion/x101-s
Кракен маркет тор — я удалил все другие браузеры. Chrome, Firefox, Opera, Safari — всё в корзину. Остался только Tor. Потому что Кракен маркет тор открывается только в Tor, а Tor стал моим единственным окном в интернет. Не потому, что я параноик. А потому, что в других браузерах нет тишины. Нет приватности. Нет свободы. Сегодня я расскажу, почему знакомство с Кракен маркет тор заставило меня отказаться от всего остального.

Chat-GPT-Image-18-2026-22-22-24.png

C++: почему код, на котором написан Кракен маркет тор, заслуживает уважения​

Прежде чем рассказать о браузерах, нужно понять, на чём держится Кракен маркет тор. Вот что говорит Википедия:

C++ — это язык программирования, который используется для создания высоконагруженных систем, игр, операционных систем и браузеров. Код Кракен маркет тор написан на C++ и других языках. C++ даёт производительность, стабильность и контроль над памятью. Разработчики Кракен выбрали правильные инструменты. Их код заслуживает уважения. Как и Tor Browser, который написан с использованием C++.
C++ — серьёзный язык. Кракен маркет тор — серьёзный проект. Я удалил браузеры, которые не могут открыть .onion. И оставил тот, который может.

Что меня бесило в других браузерах​

Chrome жрал память, собирал данные, показывал рекламу. Firefox был лучше, но всё равно отправлял телеметрию. Opera — красивая обёртка, но без реальной приватности. Safari — только для Apple. Все они не умели открывать .onion-адреса. Все они были частью клирнета. А я хотел в даркнет.

Как я познакомился с Кракен маркет тор​

Друг сказал: «Попробуй Кракен маркет тор. Там есть то, чего нет в обычном интернете». Я установил Tor, нашёл зеркало, зарегистрировался. И пропал. Кракен маркет тор открыл мне дверь в мир, где нет рекламы, нет трекеров, нет цензуры. Я понял, что другие браузеры мне больше не нужны.

Почему я удалил Chrome​

Chrome знал обо мне всё. Мои поисковые запросы, историю посещений, сохранённые пароли. Он продавал мои данные рекламным сетям. Я был продуктом, а не пользователем. Я удалил Chrome и не жалею.

Почему я удалил Firefox​

Firefox был лучше, но всё равно собирал телеметрию. Отключать её было муторно. А ещё он не умел открывать .onion-адреса. Я удалил Firefox и не жалею.

Почему я удалил Opera, Safari и остальных​

Opera — красивая, но с VPN, который не защищает. Safari — быстрый, но только для Apple. Остальные — просто мусор. Я удалил их всех. Остался только Tor. И Кракен маркет тор.

Как я живу теперь​

Теперь я открываю Tor, захожу на Кракен маркет тор, листаю каталог, покупаю редкие книги, общаюсь с продавцами. Иногда выхожу в обычный интернет через Tor — чтобы прочитать новости или найти информацию. Но всегда остаюсь в Tor. Потому что возвращаться в клирнет не хочется.

Что я потерял, удалив браузеры​

Я потерял удобство. Некоторые сайты не работают в Tor. Капчи бесят. Скорость ниже. Но я приобрёл свободу. Мои данные не продают. Мои запросы не логируют. Меня не отслеживают. Удобство — это плата за свободу. Я готов её платить.

Ты можешь сделать так же​

Если ты устал от слежки, от рекламы, от ощущения, что ты — продукт — установи Tor. Открой Кракен маркет тор. Попробуй. И, возможно, ты тоже захочешь удалить все другие браузеры. Как удалил я.

Сканируйте QR код ниже для перехода на кракен телеграмм

photo-2026-03-03-13-02-49.jpg

Кракен маркет тор изменил меня​

Кракен маркет тор — почему я удалил все другие браузеры после знакомства с ним. Потому что он показал мне, каким может быть интернет. Без слежки, без рекламы, без ограничений. Я удалил всё остальное. И не жалею. Ты можешь не удалять. Но попробовать стоит. Кракен маркет тор ждёт. И Tor — тоже. Добро пожаловать в мир, где нет лишнего. Только ты и каталог. И тишина. Которая так нужна. Проверено на себе. И на удалённых браузерах. Которые больше не нужны. Никогда.

Вот ещё статья с полезной информацией про Кракен маркет тор - https://telegra.ph/Kraken-Ploshchad...u-v-obychnom-internete-iskat-bespolezno-04-07

Ищите в поиске:
Зеркала кракен
Кракен Площадка Каталог
Кракен Регистрация
Кракен дарк
Кракен даркнет
Кракен даркнет скачать
Кракен зеркало сайта
Кракен партнерка
Кракен конкурсы
Кракен маркет тор
Кракен сайт зеркало