Вход тут - https://slon6.cc/x101-search
Вход тут - https://slon3.at/x101-search
Вход тут - https://slon3.to/x101-search
Для тора - kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/x101-search
Всё случилось за секунду. Друг написал: «Скинь ссылку на ту кракен реклама, про которую ты говорил. Хочу посмотреть». Я открыл браузер, нашёл вкладку, скопировал ссылку. Вернулся в телеграм. Думал, что открыт диалог с другом. Но нет. Я был в родительском чате. Там, где мама, папа, тётя, дядя, бабушка. Где обсуждают погоду, здоровье, что купить на ужин. Я нажал «отправить». Ссылка ушла. Чёрная. С белым текстом. кракен реклама.
Я замер. Сердце остановилось. Я смотрел на экран и не верил. Через секунду начались сообщения. Мама: «Что это?». Папа: «Сын, ты не туда скинул?». Тётя: «Это вирус? Не открывайте!». Бабушка: «Ой, а у меня не открывается. Слава богу». Я хотел удалить. Но было поздно. Сообщение прочитали. Все. Чат взорвался. Я сидел и смотрел, как кракен реклама разлетается по родительскому чату. И ничего не мог сделать.
Друг попросил скинуть кракен реклама в личку, но я случайно отправил в родительский чат. Это была катастрофа. Или комедия. Я не знал. Я знал только, что вечер обещает быть долгим.
Мама: «Сын, что это? Какая-то реклама? Ты не открывай, это вирус».
Папа: «Сын, ты не туда скинул? Мы тут про ужин говорили. А ты нам это».
Тётя: «Я открыла. Там чёрный экран. Что это? Это опасно? У меня телефон не тормозит, но я волнуюсь».
Бабушка: «Ой, а у меня не открывается. Слава богу. Я даже нажимать боюсь. Сынок, ты аккуратнее. А то я переживаю».
Дядя: «Это кракен реклама. Я знаю. Мне коллега рассказывал. Там даркнет. Сын, ты там бываешь? Будь осторожен».
Я сидел и смотрел. Чат жил своей жизнью. Родители обсуждали кракен реклама. Кто-то боялся. Кто-то не понимал. Кто-то уже знал. Бабушка не открыла — и слава богу. Мама просила объяснить. Папа был спокоен. Тётя волновалась за телефон. Дядя знал, что это. И я был в центре. Автор случайной катастрофы. Которая стала главной темой вечера.
Я написал: «Извините, ошибся. Не открывайте. Это не для вас. Удалите». Но они уже открыли. Кто-то не смог — и рад. Кто-то смог — и теперь спрашивает, что это. Я обещал всё объяснить. Потом. Когда приеду. Когда смогу. Когда пойму, как объяснить родителям, что такое кракен реклама.
— Это реклама, — сказал я. — Просто реклама. Странная. Чёрная. Она везде сейчас. Я не специально. Друг попросил скинуть. Я ошибся чатом.
— А что там рекламируют? — спросила мама.
— Разное. В основном… технику. И книги. И редкие вещи.
— А почему чёрный фон? — спросил папа. — Почему не обычная реклама?
— Это такой стиль. Минимализм. Многие любят.
— А дядя сказал, что это даркнет, — вставила мама. — Ты там бываешь?
Я замялся. Сказал: «Иногда. Просто смотрю. Не покупаю». Это была неправда. Но я не мог сказать всю правду. Мама бы не поняла. Или поняла. И тогда вопросов стало бы больше.
— Будь осторожен, — сказал папа. — Там всякое бывает.
— Я осторожен, — сказал я. — И вы не открывайте больше. Если придёт ещё — удаляйте. Не нажимайте.
— Я и не нажимаю, — сказала бабушка, которая сидела в углу. — У меня не открылось. И слава богу.
Я выдохнул. Кажется, пронесло. Родители не злились. Бабушка была в безопасности. Чат успокоился. Все вернулись к обсуждению ужина. А я сидел и думал: как просто всё могло пойти не так. Но прошло. И я обещал себе: больше никогда не отправлять кракен реклама в родительский чат. Даже случайно.
Один: «Я скинул ссылку на кракен реклама в рабочий чат. Вместо друга. Начальник спросил: "Это новое направление?" Я сказал: "Да, тестируем охваты". Он поверил. Я не спал неделю».
Другой: «Я отправил в школьный чат. Там родители, учителя. Я удалил через минуту. Но скриншот уже сделали. До сих пор обсуждают. Я делаю вид, что ничего не было».
Третий: «Я скинул сестре. Она открыла. Сказала: "Что это за ужас?" Я объяснил. Она не поняла. Сказала: "Ты странный". Я согласился. И пошёл пить чай».
Я читал и понимал: я не один. Многие ошибаются чатами. Многие отправляют не туда. Многие потом объясняют. Родителям, начальникам, учителям. И это нормально. Потому что ошибки — часть жизни. Важно, как ты их исправляешь. И что ты обещаешь себе в следующий раз.
Друг попросил скинуть кракен реклама в личку, но я случайно отправил в родительский чат.
Мама спросила, что это. Папа сказал, что я ошибся. Бабушка не открыла — и слава богу.
Чат взорвался. Родители обсуждали даркнет, дядя уже знал, тётя волновалась за телефон.
Я приехал объяснять. Сказал, что это просто реклама техники и книг. Не сказал всей правды.
Другие тоже ошибались чатами. Кто-то скидывал начальнику, кто-то в школьный чат. Я не один.
Я вспоминаю, как сидел и смотрел на экран. Как сообщение уходило. Как не мог его остановить. Как чат взрывался. Как я боялся. И как потом приехал. Объяснял. Не всё. Но главное. Что я ошибся. Что это реклама. Что не надо открывать. Что я осторожен. Что они не волновались.
Они не волнуются. Или волнуются. Я не знаю. Но они верят мне. Или хотят верить. И я хочу быть достойным этого доверия. Не отправлять кракен реклама в родительский чат. Даже случайно. Даже если друг просит. Даже если очень нужно. Потому что родители — это не чат для экспериментов. Это место, где тебя любят. И где ты не должен их пугать.
Я закрываю телефон. Иду на кухню. Допиваю чай. За окном — город. Обычный. Но я знаю, что где-то там, в моём телефоне, живёт кракен реклама. Которая однажды ушла не туда. Которая напомнила мне, что я могу ошибаться. Но что ошибки можно исправить. Что родители простят. Что друг поймёт. Что я стану осторожнее. И что в следующий раз я проверю, куда отправляю. Обязательно проверю. Три раза.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа
Вход тут - https://slon3.at/x101-search
Вход тут - https://slon3.to/x101-search
Для тора - kraken2trfqodidvlh4aa337cpzfrhdlfldhve5nf7njhumwr7instad.onion/x101-search
Всё случилось за секунду. Друг написал: «Скинь ссылку на ту кракен реклама, про которую ты говорил. Хочу посмотреть». Я открыл браузер, нашёл вкладку, скопировал ссылку. Вернулся в телеграм. Думал, что открыт диалог с другом. Но нет. Я был в родительском чате. Там, где мама, папа, тётя, дядя, бабушка. Где обсуждают погоду, здоровье, что купить на ужин. Я нажал «отправить». Ссылка ушла. Чёрная. С белым текстом. кракен реклама.
Я замер. Сердце остановилось. Я смотрел на экран и не верил. Через секунду начались сообщения. Мама: «Что это?». Папа: «Сын, ты не туда скинул?». Тётя: «Это вирус? Не открывайте!». Бабушка: «Ой, а у меня не открывается. Слава богу». Я хотел удалить. Но было поздно. Сообщение прочитали. Все. Чат взорвался. Я сидел и смотрел, как кракен реклама разлетается по родительскому чату. И ничего не мог сделать.
Друг попросил скинуть кракен реклама в личку, но я случайно отправил в родительский чат. Это была катастрофа. Или комедия. Я не знал. Я знал только, что вечер обещает быть долгим.
DEVSECOPS: КОГДА ОШИБКА ПРОХОДИТ ВСЕ УРОВНИ ЗАЩИТЫ
DevSecOps — это практика, которая встраивает безопасность на всех этапах разработки. Тестирование, проверки, контроль. Ошибка не должна пройти. Но в моём случае ошибка прошла. Не через код. Через меня. Я — DevSecOps собственной жизни. Я должен был проверить, куда отправляю. Я должен был убедиться, что в родительском чате не появится кракен реклама. Я не проверил. Ошибка прошла все уровни. И теперь я сидел и смотрел, как родители обсуждают даркнет. Как бабушка пишет, что у неё не открывается. Как мама просит объяснить. Как папа ставит смайлик «задумчивость». DevSecOps учит: ошибки случаются. Важно, как ты их исправляешь. Я ещё не знал, как. Но знал, что будет долго.РЕАКЦИЯ РОДИТЕЛЬСКОГО ЧАТА
Я не успел удалить. Сообщение прочитали. И началось.Мама: «Сын, что это? Какая-то реклама? Ты не открывай, это вирус».
Папа: «Сын, ты не туда скинул? Мы тут про ужин говорили. А ты нам это».
Тётя: «Я открыла. Там чёрный экран. Что это? Это опасно? У меня телефон не тормозит, но я волнуюсь».
Бабушка: «Ой, а у меня не открывается. Слава богу. Я даже нажимать боюсь. Сынок, ты аккуратнее. А то я переживаю».
Дядя: «Это кракен реклама. Я знаю. Мне коллега рассказывал. Там даркнет. Сын, ты там бываешь? Будь осторожен».
Я сидел и смотрел. Чат жил своей жизнью. Родители обсуждали кракен реклама. Кто-то боялся. Кто-то не понимал. Кто-то уже знал. Бабушка не открыла — и слава богу. Мама просила объяснить. Папа был спокоен. Тётя волновалась за телефон. Дядя знал, что это. И я был в центре. Автор случайной катастрофы. Которая стала главной темой вечера.
Я написал: «Извините, ошибся. Не открывайте. Это не для вас. Удалите». Но они уже открыли. Кто-то не смог — и рад. Кто-то смог — и теперь спрашивает, что это. Я обещал всё объяснить. Потом. Когда приеду. Когда смогу. Когда пойму, как объяснить родителям, что такое кракен реклама.
КАК Я ОБЪЯСНЯЛ РОДИТЕЛЯМ
Я приехал на следующий день. Мама встретила с чаем и пирожками. Папа сидел в кресле, делал вид, что читает газету. Я знал, что они ждут. Я сел. Начал.— Это реклама, — сказал я. — Просто реклама. Странная. Чёрная. Она везде сейчас. Я не специально. Друг попросил скинуть. Я ошибся чатом.
— А что там рекламируют? — спросила мама.
— Разное. В основном… технику. И книги. И редкие вещи.
— А почему чёрный фон? — спросил папа. — Почему не обычная реклама?
— Это такой стиль. Минимализм. Многие любят.
— А дядя сказал, что это даркнет, — вставила мама. — Ты там бываешь?
Я замялся. Сказал: «Иногда. Просто смотрю. Не покупаю». Это была неправда. Но я не мог сказать всю правду. Мама бы не поняла. Или поняла. И тогда вопросов стало бы больше.
— Будь осторожен, — сказал папа. — Там всякое бывает.
— Я осторожен, — сказал я. — И вы не открывайте больше. Если придёт ещё — удаляйте. Не нажимайте.
— Я и не нажимаю, — сказала бабушка, которая сидела в углу. — У меня не открылось. И слава богу.
Я выдохнул. Кажется, пронесло. Родители не злились. Бабушка была в безопасности. Чат успокоился. Все вернулись к обсуждению ужина. А я сидел и думал: как просто всё могло пойти не так. Но прошло. И я обещал себе: больше никогда не отправлять кракен реклама в родительский чат. Даже случайно.
ЧТО ГОВОРЯТ ТЕ, КТО ТОЖЕ ОШИБАЛСЯ ЧАТОМ
Я спросил в чате. Там, где собираются те, кто понимает.Один: «Я скинул ссылку на кракен реклама в рабочий чат. Вместо друга. Начальник спросил: "Это новое направление?" Я сказал: "Да, тестируем охваты". Он поверил. Я не спал неделю».
Другой: «Я отправил в школьный чат. Там родители, учителя. Я удалил через минуту. Но скриншот уже сделали. До сих пор обсуждают. Я делаю вид, что ничего не было».
Третий: «Я скинул сестре. Она открыла. Сказала: "Что это за ужас?" Я объяснил. Она не поняла. Сказала: "Ты странный". Я согласился. И пошёл пить чай».
Я читал и понимал: я не один. Многие ошибаются чатами. Многие отправляют не туда. Многие потом объясняют. Родителям, начальникам, учителям. И это нормально. Потому что ошибки — часть жизни. Важно, как ты их исправляешь. И что ты обещаешь себе в следующий раз.
КОРОТКО О ТОМ, КАК РЕКЛАМА УШЛА НЕ ТУДА
ФИНАЛ: ОШИБКА, КОТОРУЮ Я ЗАПОМНИЛ
Я сижу на кухне. Пью чай. Мама рядом. Она смотрит на меня. Я смотрю на неё. Мы не говорим о том вечере. Не говорим о кракен реклама. Не говорим о даркнете. Мы говорим о погоде. О том, что купить на ужин. О здоровье. Обычные родительские разговоры. Которые стали для меня дороже после той ошибки.Я вспоминаю, как сидел и смотрел на экран. Как сообщение уходило. Как не мог его остановить. Как чат взрывался. Как я боялся. И как потом приехал. Объяснял. Не всё. Но главное. Что я ошибся. Что это реклама. Что не надо открывать. Что я осторожен. Что они не волновались.
Они не волнуются. Или волнуются. Я не знаю. Но они верят мне. Или хотят верить. И я хочу быть достойным этого доверия. Не отправлять кракен реклама в родительский чат. Даже случайно. Даже если друг просит. Даже если очень нужно. Потому что родители — это не чат для экспериментов. Это место, где тебя любят. И где ты не должен их пугать.
Я закрываю телефон. Иду на кухню. Допиваю чай. За окном — город. Обычный. Но я знаю, что где-то там, в моём телефоне, живёт кракен реклама. Которая однажды ушла не туда. Которая напомнила мне, что я могу ошибаться. Но что ошибки можно исправить. Что родители простят. Что друг поймёт. Что я стану осторожнее. И что в следующий раз я проверю, куда отправляю. Обязательно проверю. Три раза.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа